2005

11 февраля

Ходила во вторник на бесплатную йогу, оказалось - кундалини. Ну ладно, кундалини так кундалини, всё кроме мантр было очень здорово. Хотя Ильдар говорит, что мантры это тоже прикольно.
Надо как-то найти время на йогу. Вставать, что ли, ещё раньше.
***
Молодые специалисты толпами увольняются из ИТМФа в лучшие места. На днях наш сокомандник Андрей Фёдоров подписывает бумажки и перебирается в нижегородский Интел. Рада за Андрея, он крутой. Хорошо быть женатым и иногда быть холостым молодым и мобильным, вот что =)
***
Чайник. Мы наконец-то купили на работу идеальный чайник. Дизайн чайников - это вообще штука загадочная. Вот, казалось бы, чайник-красавец, тут блестит, там подсветка и ручка вроде удобная, но наливать из него воду невозможно. Из чайников, которые я видела, больше половины были именно такие. И мне всегда было интересно, неужели их никто не тестирует, ну. Зато теперь у нас отличный, просто космический чайник. У него такой удобный носик, что поток можно контролировать при любом уровне воды. У него крышка не на кнопке, а снимается и защёлкивается, и поэтому мы спасены от ещё одной проблемы, когда ломается кнопка крышки, и чайник не может выключиться сам, потому что датчик давления его не чувствует. По делу дизайн, в общем, хотя на первый взгляд чайник может показаться простоватым. Всё надёжное просто.
***
Открыли вчера выставку свою. Принесли ещё 9 работ, повесили красиво. Мы взяли Дашу, Шмелёвы - Аню. Из гостей пришли одни Половниковы. Ну, я бы тоже вряд ли пошла на ученическую выставку, я вон и на Марину Вишнякову не сходила, чего уж там. Так что ни на кого не обижаюсь, даже на тех, кто вроде интересовался и хотел заглянуть.

Но открытие и без толпы гостей прошло весело. Мы испекли пирог и вафли, угостили всех, Аня с Дашей носились по библиотеке и всяески радовались пространству. Поговорили с библиотекарями о творчестве и о том, что люди ленивые.