2005

6 февраля

Уже февраль. Замечаю, что пришёл новый месяц, когда создаю новую папку для фотографий. О, 17-01-31, завтра февраль, где же чернила.
***
Первый раз оставили Дашу надолго у бабушки с дедушкой. У неё вдруг коньюктивит, нам не хотелось садиться на больничный (моя очередь!), и мама взяла отпуск, и даже не на два дня, а на неделю. Сначала мы уехали на два дня до выходных, и Даша первый день без нас очень скучала и плакала. А когда мы приехали, обрадовалась так, будто и не думала нас больше увидеть, а тут аааа! папа с мамой! И потом уже, когда мы снова уезжали, отпустила легко. Знает теперь, что папа с мамой никуда не пропадут.

Мы, конечно, без Даши немножко отдохнули, но бездетная жизнь стала непривычной и кажется пустоватой. Никто не скачет вокруг и не оттаскивает от компьютера, не мешает рисовать буквы и не просит нарисовать дябагу. Очень странные ощущения. Наверное, что-то такое классное всё-таки в детях есть.
***
Я рисую буквы на курсе леттеринга. Интересное занятие, иногда хочется много-много всего записать красивыми буквами.

А то, что казалось сложным и непонятным, типа композиции в круге, становится ясным.
***
Посмотрели третью серию "Шерлока", противоречивые впечатления, как и от первых двух, впрочем.
Ещё посмотрели классный фильм Коэнов "Хайль, Цезарь!", очень понравился, такой добрый и смешной и вообще классный.
А ещё из хороших фильмов на новый год смотрели "Комнату". Фильм впечатлил, особенно мне удивительно, как в таких условиях можно вырастить и даже в общем-то воспитать нормального и хорошо развитого ребёнка, просто очень удивительно.